750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-07-15T14:36:08+02:00

SAMOUSSA FROMAGE FRAIS THON PIGNON PRUNEAU

Publié par Caramelles BZH
SAMOUSSA FROMAGE FRAIS THON PIGNON PRUNEAUSAMOUSSA FROMAGE FRAIS THON PIGNON PRUNEAU

Encore une recette ultra facile. En entrée ou en plat, ces samoussas bien croustillants à manger avec une bonne salade verte, un vrai délice.

 

INGREDIENTS:

-1 paquet de feuilles de bricks

-1 pot de fromage frais (Saint Môret par ex)

-1 boîte de thon nature

- Herbes fraîches (basilic, ciboulette, menthe etc...)

- Pignons de pin

- Pruneaux

-1 jaune d'oeuf pour la dorure

 

-Préchauffez votre four à 180°

-Mélangez tous les ingrédients en ayant coupé au préalable les herbes et pruneaux en petits morceaux)

-Pour la technique du pliage, je vous laisse regarder les photos qui sont classées dans l'ordre..

-Badigeonnez les samoussas avec le jaune d'oeuf

-Mettre au four jusqu'à ce que les samoussas soient bien dorées.

 

                                  Vous n'avez plus qu'à déguster :)

 

TECHNIQUE DU PLIAGE
TECHNIQUE DU PLIAGE
TECHNIQUE DU PLIAGE
TECHNIQUE DU PLIAGE
TECHNIQUE DU PLIAGE
TECHNIQUE DU PLIAGE
TECHNIQUE DU PLIAGE
TECHNIQUE DU PLIAGE
TECHNIQUE DU PLIAGE
TECHNIQUE DU PLIAGE
TECHNIQUE DU PLIAGE
TECHNIQUE DU PLIAGE

TECHNIQUE DU PLIAGE

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog