Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2015-03-30T14:33:56+02:00

MACARONS

Publié par Caramelles BZH

Nous partons pour une recette de macarons à la ganache chocolat au lait. Cette recette demande un peu plus de technique mais j'ai bien détaillé chaque étape et vous devriez vous en sortir. J'ai choisi de les faire au chocolat mais rien ne vous empêche...

Lire la suite

2015-03-14T13:30:58+01:00

COOKIES FOURRÉS À LA PÂTE À TARTINER

Publié par Caramelles BZH

MATÉRIEL Plaque de four et Papier sulfurisé INGRÉDIENTS 150g de beurre pommade( je prends toujours du beurre salé pour faire mes pâtisseries) 130 g de sucre de canne (ou roux) 1 sachet de sucre vanillé 1 CàC de levure chimique 1CàC de bicarbonate 260...

Lire la suite

2015-03-08T21:33:20+01:00

BRIOCHE BUTCHY

Publié par Caramelles BZH

INGRÉDIENTS 16 portions (boules) 90 g lait 80 g sucre 10 g Levure de boulanger sèche 200 g Crème liquide 2 œufs 500 g farine T 55 1/2 cuillère à café de sel POUR LA DORURE: 1 jaune d’œuf avec un peu de lait PARFUM: Fleur d'oranger, vanille,....Pour ma...

Lire la suite

2015-03-04T16:46:06+01:00

CHEESECAKE AUX NOIX DE PECAN

Publié par Caramelles BZH

Le cheesecake, THE gâteau que j'adore! Un goût particulier qui a ses adeptes dont je fais partie. En plus vraiment pas difficile à faire! Allez à vous de jouer.Tous à vos tabliers ;-) MATÉRIEL: un moule de 20 cm de diamètre et assez haut. INGRÉDIENTS...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog