Alors là une recette plus simple que celle-ci y a pas :) J'avais envie de manger de l'aubergine autrement qu'en ratatouille donc je me suis dit que ce serait un bon compromis de les faire en tranche et au four. Résultat très sympa, très bon, rapide et efficace! A vos tabliers :-)
INGREDIENTS
Pour 4 personnes
-1 grosse aubergine
-1 fromage de chèvre en bûche
-Huile d'olives
-Thym
-Miel
-Sel/Poivre
-Préchauffez votre four à 180°
-Coupez l'aubergine en tranche pas trop fine ni trop épaisse
-Mettez les sur du papier sulfurisé sur la grille de votre four
-Badigeonnez d'huile d'olives au pinceau.
-Mettre une tranche de chèvre sur chaque aubergine
-Saupoudrez de thym
-Une lichette de miel sur chaque tranche
-Salez/Poivrez
-Mettre au four jusqu'à ce que les tranches d'aubergine soient bien dorées
Vous n'avez plus qu'à déguster :-)