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2014-06-06T10:21:07+02:00

MERINGUE

Publié par Caramelles BZH
Dans la continuité de la tarte au citron, je trouvais logique de partir sur une recette de meringue.  Toujours très facile à faire et inratable :)  Je peux vous dire que la dernière fournée est partie à vitesse grand V.  Allez, à vous de jouer....
Dans la continuité de la tarte au citron, je trouvais logique de partir sur une recette de meringue.  Toujours très facile à faire et inratable :)  Je peux vous dire que la dernière fournée est partie à vitesse grand V.  Allez, à vous de jouer....Dans la continuité de la tarte au citron, je trouvais logique de partir sur une recette de meringue.  Toujours très facile à faire et inratable :)  Je peux vous dire que la dernière fournée est partie à vitesse grand V.  Allez, à vous de jouer....Dans la continuité de la tarte au citron, je trouvais logique de partir sur une recette de meringue.  Toujours très facile à faire et inratable :)  Je peux vous dire que la dernière fournée est partie à vitesse grand V.  Allez, à vous de jouer....

Dans la continuité de la tarte au citron, je trouvais logique de partir sur une recette de meringue. Toujours très facile à faire et inratable :) Je peux vous dire que la dernière fournée est partie à vitesse grand V. Allez, à vous de jouer....

INGREDIENTS

 

  • 2 blancs d'oeufs
  • 60g de sucre glace
  • 60g de sucre semoule

-Préchauffer votre four à 120°

-Dans un saladier, montez vos blancs d'oeufs en neige; lorsqu'ils deviennent mousseux ajouter une cuillère à café de sucre semoule et continuez à battre tout en versant le reste du sucre petit à petit.
 

-Une fois vos blancs d'oeufs montés et fermes (comptez 10 minutes), vous arrêtez de les battre.

-Incorporez-y le sucre glace tamisé à l'aide d'une spatule.

-A l'aide d'une poche à douille, formez vos meringues petites ou grandes sur du papier sulfurisé ou une toile de cuisson en silicone.

-Saupoudrez de sucre glace et enfournez à 120° pendant 1 heure pour les petites et 1h10 pour les grandes.

Astuce: vous pouvez déposer harmonieusement les petites meringues sur votre tarte au citron juste avant de la déguster. Attention ne pas les mettre a l'avance car elles fondraient sur la crème de citron.

                                                    Vous n'avez plus qu'à déguster :)

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